Avant l’envoi
- Le formulaire envoie un code à usage unique à l’e-mail vérifié associé au compte Talkora.
- Une demande est créée ou la demande ouverte existante est renvoyée dans la file de conformité.
- Avant l’exécution finale, Talkora applique par défaut une période de traitement de 72 heures. Les vérifications d’identité, de sécurité ou de conservation légale peuvent prolonger ce délai.
- La suppression peut aussi être lancée et suivie dans l’app.
- Les minutes achetées non utilisées ne sont pas remboursées du seul fait de la suppression ; les droits légaux et ceux du store restent applicables.
Données supprimées
Après vérification, Talkora ferme le compte et supprime ou désidentifie les données associées qui ne doivent pas être conservées pour les transactions, la fraude, la sécurité, la loi ou les litiges. L’objectif est de traiter une demande ordinaire vérifiée sous 30 jours.
E-mail inaccessible ?
Si vous ne pouvez pas recevoir le code sur l’e-mail associé, utilisez talkora.cc/feedback pour demander de l’aide. Des contrôles supplémentaires peuvent être nécessaires.
Vérifier et demander la suppression
Cette action lance une demande ; les données ne sont pas instantanément effacées avant les contrôles requis.